Проект «Времена года» 2010

Проект «Времена года» 2010

 

 

 1. Spring
  Из серии «Seasons». Холст, акрил, масло, 120×300 см, 2010
 2. Autumn
  Из серии «Seasons». Холст, акрил, масло, 120×300 см, 2010
 3. Summer
  Из серии «Seasons». Холст, акрил, масло, 120×300 см, 2010
 4. Winter
  Из серии «Seasons». Холст, акрил, масло, 120×300 см, 2010